Oriente Online

Ir directamente al contenido principal »

Actualmente se encuentra en:

Aceite esencial Sandalo 10ml.

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite esencial Sandalo 10ml.

Envíe un correo sobre el producto

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

€ 5,00
Agregar artículos al carrito
O

Descripción rápida

Aceite esencial Sandalo 10ml.

Descripción del producto

Ylang Ylang significa "flor de flores" en Malay. Es un aceite muy usado sobretodo en cosméticos. Es un armonizador, antidepresivo, antiséptico, eufórico, sedante, afrodisíaco, hipotensitivo y tonificante. Es ampliamente usado en cosméticos, baños, masajes, evaporadores y compresas.

Etiquetas del producto

Agregar sus etiquetas:
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.
 

Mi carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.

Comparar Productos - 2 Artículos

  1. Borrar este artículo Caja ovalada hueso
  2. Borrar este artículo A5 01
Vaciar todo

Productos vistos recientemente

  1. Rooibos a la naranja
  2. Puffs tela amarillo.
  3. Caja ovalada hueso
  4. LIBRETA ANDALUSÍ - A5 - M5
  5. Caja taracea un rombo